Удон
WOK

Удон

Удон - это классическое японское блюдо, в котором главным ингредиентом является толстая пшеничная лапша удон. В это блюдо добавляются кусочки моркови, лука, сочный перец болгарский, аппетитный брокколи, а также ароматный гриб шампиньон. Выбор мяса также варьируется от курицы, лосося до креветок.

Удон обычно приправляется насыщенным соусом устричным, который придает блюду уникальный вкус. Подается удон, посыпанный хрустящим кунжутом и ломтиками нори, что добавляет дополнительный аромат и текстуру.

Состав: Лапша пшеничная, морковь, лук, перец болгарский, брокколи, соус устричный, нори, кунжут, гриб шампиньон, наполнение на выбор.
В 100 г
77 ккал
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
14 г
338 ₽
300 г